Go Back

Zutaten
  

  • 100 g Glasnudeln
  • 125 g Mozzarella Kügelchen
  • 120 g Melone - Honigmelone - die orangene
  • 2 EL Erdnüsse
  • 1/2 Avocado
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 TL Öl zum Rösten
  • 1 Orange
  • 1 Limette
  • 1/2 Zitrone
  • Chilli Mix in Räuchersalz von Kotanyí
  • 1,5 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • Koriander zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen - hier wurden die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergossen und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Melone putzen und klein schneiden - Würfel, dünne Scheiben oder jede andere Form nach Wahl. Wer so einen tollen Kugelformer hat kann auch den nehmen
  • Mozzarella Kügelchen abtropfen lassen
  • In einer kleinen Pfanne die Erdnüsse mit etwas Öl anrösten - Vorsicht: das geht recht schnell
  • Avocado halbieren und Kern entfernen, danach in dünne Scheiben schneiden
  • Frühlingszwiebel schräg in dünne Scheiben schneiden
  • Für die Marinade: Saft von der Orange, Limette und der halben Zitrone auspressen, mit Sojasauce und Honig mischen und mit dem Chilli Mix von Kotanyí abschmecken.
  • Die garen Glasnudeln eventuell noch mit kaltem Wasser abkühlen, falls sie noch sehr warm sind.
  • Alle Zutaten zusammen fügen und mit der Marinade übergießen. Wer Koriander mag, kann den kleingehackt darüber streuen ;)