Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen - hier wurden die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergossen und 5 Minuten ziehen lassen.
Melone putzen und klein schneiden - Würfel, dünne Scheiben oder jede andere Form nach Wahl. Wer so einen tollen Kugelformer hat kann auch den nehmen
Mozzarella Kügelchen abtropfen lassen
In einer kleinen Pfanne die Erdnüsse mit etwas Öl anrösten - Vorsicht: das geht recht schnell
Avocado halbieren und Kern entfernen, danach in dünne Scheiben schneiden
Frühlingszwiebel schräg in dünne Scheiben schneiden
Für die Marinade: Saft von der Orange, Limette und der halben Zitrone auspressen, mit Sojasauce und Honig mischen und mit dem Chilli Mix von Kotanyí abschmecken.
Die garen Glasnudeln eventuell noch mit kaltem Wasser abkühlen, falls sie noch sehr warm sind.
Alle Zutaten zusammen fügen und mit der Marinade übergießen. Wer Koriander mag, kann den kleingehackt darüber streuen ;)