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Zutaten
  

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • 250 g Sauerrahm
  • 500 ml Schlagobers
  • 200 g Ruccula
  • 100 g Nüsse - Pinienkerne und Haselnüsse
  • Butter oder Olivenöl zum Braten

Anleitungen
 

  • 2 Knoblauch Zehen und die rote Zwiebel grob klein schneiden
  • In einem Suppentopf mit etwas Öl oder Butter anbraten
  • Die Gemüsesuppe darüber und auf kleiner Flamme köcheln lassen
  • Ruccula klein hacken
  • Garnelen vorbereiten - ich mach’s mir da immer einfach und hol mir welche die schon fertig vorbereitet sind und nur mehr angebraten werden müssen
  • Letzte Knoblauch Zehe klein schneiden, mit den Garnelen anbraten und mit Zitronensaft abschmecken.
  • Aufgepasst, dass sie nicht zu lange gebraten werden!
  • Haselnüsse hacken
  • Pinienkerne anrösten
  • Zuerst 2/3 des gehackten Ruccula in die Suppe geben und dann den Schlagobers dazu
  • Alles einmal aufkochen lassen und anschließend pürieren
  • Das übrige Drittel des Ruccula mit Sauerrahm verrühren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken