Go Back

Bärlauch Palatschinke mit Whipped Feta Creme und Knusperzwiebel

Zutaten
  

  • 70 g Bärlauch
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • Etwas Öl zum Braten
  • 350 g Feta
  • 100 ml Milch
  • 3 TL Pfeffer-Kräuter von Kotanyí
  • 2 TL Röstzwiebel von Kotanyí

Anleitungen
 

  • Bärlauch klein hacken - je feiner desto besser
  • Milch, Eier und Salz hinzufügen und alles gut vermischen - am besten mit einem Pürierstab o.Ä.
  • Mehl kleinweise hinzufügen und weiter pürieren bis ein schön glatter und quetschgrüner Teig entsteht
  • Zur Seite stellen und in der Zwischenzeit mit der Whipped Feta Creme beginnen.
  • Feta zerbröseln und mit Milch und 3 TL Pfeffer-Kräuter mischen - am besten wieder den Pürierst dazu nutzen o.Ä.
  • Mit einem Pinsel eine Pfanne mit Öl bestreichen
  • Teig verteilen und Palatschinken braten (Wenden nicht vergessen ;) )