Reis waschen und alle Zutaten zusammen in einem Topf quellen lassen.
Währenddessen mit dem Huhn starten
Orangensaft und Pfeffer in eine Auflaufform geben und gut mischen
Huhn in den Saft legen und mit Orangenscheiben bedecken
Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze aufheizen
Bis der Ofen heiß ist mit dem Chutney starten
Mango, Knoblauch und Koriander klein schneiden und in einen Topf
Chillisalz, LImettenabrieb, Orangen-Pfeffer und Zucker dazugebend und alles gut durchmischen
Das Huhn ins Rohr geben und für ca. 35 Minuten braten lassen
Den Reis auf den Herd stellen und unter gelegentlichem Rühren garen. Kurz vor Ende den Limettensaft hinzufügen
Beim Chutneytopf Stärke und Essig hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen und andicken lassen. Das dauert ca. 10-15 Minuten. Bei geringer Hitze starten und laufend steigern.
Zuletzt den Sesam hinzufügen.
Das Chutney auf einem Teller verteilen, das fertig gegarte Huhn aus dem Ofen aufschneiden und darauf legen (optional die Orangenscheiben wie am Bild positionieren) und mit dem Kokosreis servieren.